IPB
regite

Регистрация доменов РФ за 150 рублей
Зарегистрировать домен .РФ, .RU, .COM
Проверка домена, данные whois, online.


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как сделать переадресацию с одного домена на другой
SeregaSmirnow
сообщение 5.7.2009, 12:29
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 18.1.2009
Пользователь №: 1411






У меня есть домен на котором находится сайт, я хочу перенести старый домен на новый, но чтобы посещаемость осталась прежней, чтобы сайт нормально индексировался и тиц перешел на новый домен, яндекс не банил. Помогите плиз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Perestrelix
сообщение 5.7.2009, 12:39
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 198





в файле .htaccess в корне старого сайта поставь редирект

добавь строчку

Код
Redirect 301 / http://www.yousite.ru/


если .htaccess нет надо его сделать через текстовый редактор, блокнот например.


--------------------
Исторические домены-единственная моя слабость.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
100%
сообщение 5.7.2009, 12:52
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 936



Переадресацию с сохранением всех URL в .htaccess прописываем

Код
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^domain\.ru [NC]
RewriteRule ^(.*)  http://domain.ru/$1 [L,R=301]


Все страницы вашего сайта будут переадресованы на новый домен domain.ru, все поисковики проиндексируют.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
doctor15
сообщение 5.7.2009, 13:09
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 9.10.2008
Пользователь №: 1115



извините за off topic
если у меня голый домен как сделать переадресацию с помощью записи CNAME.

p/s знал, забыл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Perestrelix
сообщение 5.7.2009, 13:26
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 198



CNAME поддерживают не все хостинги.

в dns вашего домена на хостинге сделать запись:

ваш домен CNAME адрес переадресации.
www.ваш домен CNAME адрес переадресации.
ваш домен NS ns1.hoster.
ваш домен NS ns2.hoster.

точки в конце обязательны.
)))все остальные записи нужно удалить.


--------------------
Исторические домены-единственная моя слабость.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-leroy-
сообщение 12.2.2010, 16:49
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 25.10.2008
Из: Севастополь
Пользователь №: 1229



Сделать перенаправление в ДНС т.е. сделать так, чтобы IP адрес домена указывал на IP адрес сайта, но при этом может потребоваться внесение в настройки сайта на том сервере, где располагается сайт, на который делается перенаправление.
Т.е. если на сервере, где размещен сайт www.yoursite.ru в качестве дополнительного доменного имени (alias) указать yoursitemy.ru, то перенаправление будет работать, будет открываться требуемый Вам сайт.


--------------------
domain name однако рулит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
akino-itu
сообщение 12.2.2010, 16:51
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 17.12.2007
Из: Мишка в japane
Пользователь №: 235



милейший -leroy- поподробнее плиз.


--------------------
япона мать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-leroy-
сообщение 12.2.2010, 17:02
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 25.10.2008
Из: Севастополь
Пользователь №: 1229



по шагам

1 идешь на хостинг провайдера и покупаешь немного места под shared

2 Изменяешь ns сервера своего домена в панели своего регистратора на ns своего хостера.

3 Дальше переадресация с помощью DNS :

a) редактирование A записи с переадресацией на IP хостера или конкретного домена(если выделенный IP)

б) добавить алиас по которому будет открываться сайт (к примеру домен ru.ru имеет алиас www.ru.ru)





--------------------
domain name однако рулит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
respectino
сообщение 9.11.2010, 17:13
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 473



Цитата(-leroy- @ 12.2.2010, 17:02) *
по шагам

1 идешь на хостинг провайдера и покупаешь немного места под shared


можно бесплатно на FreeDns.WS
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GaZiroVan
сообщение 1.7.2011, 16:33
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.7.2011
Пользователь №: 2070



Помогите пожалуйста срочно нужно сделать.
Вот у меня есть домен сайт.ком мне нужно сделать так, чтобы домен сайт.ру перенаправляло на ком. Как это сделать, что нужно в
.htaccess прописать?

Я там прописывал на склейку www с без вот так.
Код
#  mod_rewrite in use
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www\.сайт\.com
RewriteRule ^(.*)$ [url="http://сайт.com/$1"]http://сайт.com/$1[/url] [R=permanent,L]

Все удачно, а также подскажите как мне теперь наоборот сделать не теряя этого. Спасибо. В общем, пропишите пожалуйста как все должно быть полностью. А то уже намучался, одни так говорят пропиши. вторые так, а как правильно не знаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Liichka
сообщение 1.12.2011, 11:56
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.12.2011
Пользователь №: 2113



Доброго времени суток, Господа,
Спасибо большое, информация интересная.
Но все же остались вопросы.
Подскажите пожалуйсто, чайнику, а что будет с переадресацией, если я перестану проплачивать домен и хостинг с которого делаю переадресацию?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
respectino
сообщение 1.12.2011, 13:13
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 473



Цитата(Liichka @ 1.12.2011, 11:56) *
Доброго времени суток, Господа,
Спасибо большое, информация интересная.
Но все же остались вопросы.
Подскажите пожалуйсто, чайнику, а что будет с переадресацией, если я перестану проплачивать домен и хостинг с которого делаю переадресацию?

она перестанет работать.
а если перестать проплачивать домен то переадресация больше не понадобится. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
jarjar
сообщение 10.7.2012, 10:30
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.7.2012
Пользователь №: 2162



Всем привет. Такой вопрос: есть два сайта. Нужно перенаправить пользователя с одного сайта на другой, но с сохранением домена первого сайта.

Т.е. есть сайт first.ru и second.ru. Контент на сайтах разный. Нужно перенаправить пользователя с сайта first.ru на second.ru так, чтобы в url было видно first.ru, а содержимое грузилось с second.ru. :)

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
brand-mania
сообщение 6.5.2013, 11:11
Сообщение #14


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.5.2013
Пользователь №: 2245



добрый день..
помогите разобраться...физически нет времени перелопатить весь интернет...
сделала сайт на яндекс народ....а теперь яндекс передал управление своих сайтов юкозу...
и это что-то ужасное...
оплатила новый домен (com.ua) и услуги хостинга на авахосте....
и как же теперь сделать,чтобы мой-сайт.народ.ру открывался по именем мой-сайт.ком.юа...
уже вычитала,что надо сделать а-запись в панели управления новым доменом и указать IPадрес сайта...
но почему-то ничего не получается..или я неправильно что-то делаю..если можете,разложите все по полочкам для блондинки)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2019, 0:51

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru