![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 17.10.2019 Пользователь №: 5750 ![]() |
Думаю взять себе наручные часы. Хочется такие, что бы был большой и яркий циферблат. Рассматриваю только молодежные модели.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 18.10.2019 Пользователь №: 5751 ![]() |
Как по мне, такое нужно смотреть в обычных магазинах. Пока не увидите как сидят часы на руке, очень сложно определиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.2.2017 Пользователь №: 5567 ![]() |
Хочу купить сестре на подарок смарт часы. У кого часы ксиоми ми бенд? Вы довольны ими?
Рассматриваю модели 4 и 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.2.2020 Пользователь №: 5789 ![]() |
Хочу купить сестре на подарок смарт часы. У кого часы ксиоми ми бенд? Вы довольны ими? Рассматриваю модели 4 и 5. У меня Ксиоми ми бенд 4 . Я очень доволен ими. Пользуюсь около 6 месяцев. С руки не снимаю ) Хожу в бассейн с ними. Вообщем юзаю полным ходом ) Работают безотказно. Большим плюсом считаю то, что зарядки хватает на месяц, при том что заряжаются в течении часа. Думаю, что если уже сейчас покупать, то надо брать ми бенд 5, там уже есть свои дополнительные плюсики. Прогресс не стоит на месте ) Сейчас на днях начинается акция Черная пятница https://www.citrus.ua/actions/black-friday , которой можно очень выгодно воспользоваться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 0:12 |