![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() HIFI ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 753 Регистрация: 4.9.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 15 ![]() |
Всех приглашаю принять участие в конкурсе на лучшую статью месяца. Главный приз 25$ достанется победителю.
Статья должна быть уникальной. Написана без ошибок. Без флуда. В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный юзер. Через месяц, 11.12.09 будет избран победитель. в категориях Доменные имена / Домены доменное имя / домен доменные новости домен ru аукцион / новости бесплатно / бесплатные домены Домен рынок заработать сайтом, доменом парковка доменов Вебмастер вебмастер / библиотека seo оптимизация хостинг план релиз веб мастер помощь библиотека / домен -------------------- не флуди.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() HIFI ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 753 Регистрация: 4.9.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 15 ![]() |
-------------------- не флуди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 25.10.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 1229 ![]() |
двайте сделаем 100 тогда я постараюсь.
![]() -------------------- domain name однако рулит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 879 ![]() |
Спасибо получил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Больше ничего платить не буду. Пишите бесплатно=)) -------------------- не флуди.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 35 ![]() |
всегда пишу бесплатно, писать за бабло для меня оскорбительно, тем более общение. cost начинаешь думать в правильном направлении. народ сюда приходит чтобы получить инфу о доменах и хостинге и правильный совет, а не заработать, для этого можно в сети много других тем нарыть. тот же ADSENSE. очень рад что форум становится более правильным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 12.4.2008 Из: Милан Пользователь №: 663 ![]() |
Присоединяюсь к cbr.
![]() Писать за бабки это пошло, мля. Один раз получил 10$ (не отправлять же обратно, регнул домен на ru-3.ru) но ты же понимаешь для меня это не деньги, зарабатываю в другом месте. -------------------- съесть 5 кило пасты!! и зарегить 500 доменов! слабо? мне нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 25.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 491 ![]() |
Подвели итоги: все за свободное общение на форуме. Тему можно закрывать. -------------------- Лучший домен ещё впереди.
плохой уже позади |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 30.10.2008 Из: Сочи Пользователь №: 1255 ![]() |
зачем прикрывать хорошую тему? люблю домены и совмещать приятное с полезным могу. я студент мне каждая коп. на счету. мне cost иногда подкидывал мелочишко на молочишко и я этому был только рад.
-------------------- ------------
6 = 1 + 2 + 3, 28 = 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7, 496 = 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9 + ... + 30 + 31, 8128 = 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9 + ... + 126 + 127 ------------ |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 1637 ![]() |
Иди вагоны разгружай
![]() По любому заработать можно. Очень любишь статьи писать? покажи примеры)) Может возьму тебя блог вести и 2 портала, но сначала напиши мне в личку потолкуем. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 1282 ![]() |
я своим юзерам не когда не плачу, забанить за флуд это другое дело, но не будем о грустном. cost сделал свой выбор и этот выбор более всего подходит для такого проектного форума о доменных именах. студенты должны зарабатывать на картошке летом. зы. а если по существу мне хочется сказать одно: нужно активней раскручивать форум. знаю то его знают но этого мало.
всем респект. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2021, 14:05 |