![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 538 ![]() |
в us зарегил 3 домена.
-------------------- SAINT PETERSBURG
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.5.2008 Пользователь №: 773 ![]() |
Радует что .mobi можно регнуть.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 790 ![]() |
Нравится что регится быстро, всё через вебмань. Вообще оченььь шустрый сервис.) Зарегил немало. )
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2008 Пользователь №: 913 ![]() |
имею много акк. у разных регистраторов но этот порадовал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 916 ![]() |
Удобная ПАНЕЛЬКА. делать перевод на taken.name - удовольствие.
приваси работает. проверенные люди. их знают очень многие. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
Отлично реглю здесь домены. Нареканий нет. Очень все вовремя и без лишней возни. ЗАПЛАТИЛ И СРАЗУ ПОЛУЧИЛ. МОЯ ОЦЕНКА 5, ДАЖЕ С +=))
-------------------- время-деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 936 ![]() |
теперь taken это мой любимый. имел несколько регистраторов, но здесь сразу видно фирма, хоть и реселлер, но работает очень быстро, разберется даже человек не сведущий. после того как зарегил 5 доменов проверил и подождал месяц, перевел все домены сюда от других регистраторов, потому что работает быстро и без помех. а для меня это один из важных факторов. в общем очень радует. меня не просили я сам пишу, то что думаю, хотя некоторые доменные гурманы любят гудеди, я отвечу, -"это не мае" во первых дороже, во вторых в раз сто хуже с интерфейсом, в третьих в английском я не бум, бум. поэтому выбор за taken.name. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.2.2008 Пользователь №: 466 ![]() |
перевел свои домены 10 штук с директи. taken получше будет=)+
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.8.2008 Пользователь №: 943 ![]() |
taken.name один из лучших сервисов по продаже доменов. можете поверить кое что повидал в этой жизни.
а так хозяин сервиса мой друг, он попросил мне высказатся по поводу taken, всю правду и ничего кроме правды. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 1254 ![]() |
присоединился.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.9.2007 Пользователь №: 42 ![]() |
отлично
|
|
|
![]()
|
|
![]() HIFI ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 753 Регистрация: 4.9.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 15 ![]() |
Господа в связи с тем что компания регистратор Директи, не очень адекватный регистратор, а именно ее индийский филиал, с которым и приходится работать в результате перехода от эстов (estdomains.com). Хочу сообщить что не намерен поддерживать директи от своего домена Taken.name и переношу (то есть делаю переадресацию на сервис в котором работают более адекватные люди - ru-3.ru, это Наунет СП) У кого остались домены на taken.name знают под каким адресом заходить, чтобы поменять ns или сделать пуш. Смотрите в этой категории. (Но таких осталось немного: всем писал на почту и предупреждал) Кстати RU-3.RU возможно и скорее всего поменяю на другой более подходящий домен, но на регистрантах это не скажется. p/s Спасибо за понимание. -------------------- не флуди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2007 Пользователь №: 397 ![]() |
Все правильно, стало гораздо удобней, я перебрался на ru-3.ru и не жалею. В последнее на Taken время шлюз вебмани не работал, а с палкой я не дружу(у меня аллергия на карточки) и цена поднялась на gTLD,
Перекинул с taken свои доменчики и отлично реглю рушки. Господа берите не пожалеете. Шлюз работает как часы и домены регятся на автомате в течение 30 сек. Нормально проверил, а так как работаю с cost не первый год то вполне доверяю его новому сервису по регистрации доменов. Ништяк мне все нравится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.8.2007 Пользователь №: 3 ![]() |
OK регнулся. Выбираю домен на ru-3/ скоро зареглю ждите новые домены от меня. ![]() -------------------- Кулю LLLL.COM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 756 ![]() |
хлебанные индусы с директи. тоже першел на RU-3.RU трансфером через nic.ru и вполне харашо мне. здесь плятить гораздо меньше и тем паче форум под рукой где я costa знаю неплохо. если бы заработал пораньше на пол года, - много денег сэкономил, но лучше позже, да лучше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 25.11.2008 Пользователь №: 1317 ![]() |
перенес все домены в ru-3.ru.
|
|
|
![]()
|
|
![]() HIFI ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 753 Регистрация: 4.9.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 15 ![]() |
-------------------- не флуди.
|
|
|
![]()
|
|
снизили до 580, не забываем Наунет от ru-3.ru или taken - все пути туда идут.
|
|
|
![]()
|
|
150 промо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.1.2021, 15:32 |