IPB
regite

Регистрация доменов РФ за 150 рублей
Зарегистрировать домен .РФ, .RU, .COM
Проверка домена, данные whois, online.


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как перенести сайты на новый хост
XPRO
сообщение 20.2.2009, 22:25
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.12.2007
Из: Пустыни Сахара
Пользователь №: 178



Как перенести сайты на новый хостинг от начала и до конца.


Перенести саты на новый хостинг не составит труда если вы умеете пользоваться FTP клиентом и знакомы c PhpMyAdmin для копирования и импорта баз
MySQL.
Скопируйте нужные базы, сделайте дампы баз или бекап с помощью PhpMyAdmin или mysqldump, Sypex Dumper и копируйте на свой жесткий диск.
После этого перенесите все файлы и папки вашего сайта по FTP на ваш комп.
Затем пропишите повые dns для вашего домена, как правило ns1.... ns2....
Добавьте домены на новый хостинг.
Создайте новые базы данных MySQL для ваших доменов.
Дождитесь когда ns пропишутся для ваших доменов, после этого по FTP залейте все файлы и папки вашего сайта с вашего компьютера на новый хостинг, перед этим не забудьте создать новое подключение к серверу провайдера.
С помощью PhpMyAdmin импортируйте базы MySQL для ваших сайтов, дампы которых вы удачно записали на свой локальный компьютер.
Не забудьте в файле wp-config.php прописать нужные пароль, логин и название базы. После этого пропишите адрес хостинга (DB_HOST) (иногда это localhost иногда нет, тогда спросите у поддержки вашего хостинг провайдера).
Все должно работать.
Важно: иногда при переносе сайтов права на файлы и папки могут изменится тогда нужно установить по новому. Например нужно 777 а стоит 754 и.т.д
Без установки правильных прав может не работать админка или весь ваш сайт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
de-syonka159*&
сообщение 23.2.2009, 13:04
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 30.10.2008
Пользователь №: 1254



Цитата
После этого перенесите все файлы и папки вашего сайта по FTP на ваш комп.


скопировать целиком, вместе со всеми файлами PHPMYADMIN. ПРОЩЕ blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tupeos10
сообщение 23.2.2009, 13:30
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 1284



Цитата
скопировать целиком, вместе со всеми файлами PHPMYADMIN. ПРОЩЕ



УСТАНЕШЬ КОПИРОВАТЬ, ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ГОРАЗДО РУЛИТ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GIS
сообщение 23.2.2009, 13:57
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 30.10.2008
Пользователь №: 1253



Цитата
иногда при переносе сайтов права на файлы и папки могут изменится


У меня поменялись, Запарился ручками все менять, Потом доперло до меня, что надо выставить на все файлы что в папке.

Век живи век учись/


--------------------
  • кого вылечить? имею диплом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Capitankio
сообщение 28.2.2009, 19:36
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 27.2.2009
Пользователь №: 1474



Спасибо за термсы. Буду учить-ся.


--------------------
я полностью деревянный. ИМХО

хрен оспоришь.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
antuan-asent
сообщение 11.3.2009, 14:26
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 30.10.2008
Пользователь №: 1251



Благодарен за статейку. Все время переносил за деньги или приходилось платить, сейчас перенес 10 сайтов за 3 часа, NS прописались удивительно быстро. СПАСИБ. XPRO smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dmaster
сообщение 5.7.2009, 0:28
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 11.1.2009
Из: Пекина
Пользователь №: 1402



Цитата
Например нужно 777 а стоит 754 и.т.д
Без установки правильных прав может не работать админка или весь ваш сайт.


на некоторых хостах 777 не работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazy-Select
сообщение 31.8.2009, 13:41
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 17.10.2008
Пользователь №: 1160



Цитата(dmaster @ 5.7.2009, 1:28) *
Цитата
Например нужно 777 а стоит 754 и.т.д
Без установки правильных прав может не работать админка или весь ваш сайт.


на некоторых хостах 777 не работает.

755
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
secund25
сообщение 12.11.2009, 13:20
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 25.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 863



базу лучше не в zip, а в .tar.gz


--------------------


срочно пошел на регить на ... работу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2018, 21:35

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru