IPB
regite

Регистрация доменов РФ за 150 рублей
Зарегистрировать домен .РФ, .RU, .COM
Проверка домена, данные whois, online.


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> какой роутер ADSL дает возможность беспроводного подключения
-leroy-
сообщение 27.1.2009, 3:35
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 25.10.2008
Из: Севастополь
Пользователь №: 1229



Подскажите господа какой роутер покупать чтобы можно по квартире ходить с ноутбуком. Недавно прикупил ноут HP Pavilion dv7-1090er. Не хочется быть привязанным к одному месту. Ребята советовали DIR300 как по вашему подойдет?


--------------------
domain name однако рулит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krot
сообщение 27.1.2009, 3:48
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 29.12.2007
Пользователь №: 372



это тебе враг посоветовал. DIR 300 это старый день. Тебе нужно купить D-Link 2640U это и есть WI-FI роутер. Самая главная кнопочка в настройке Wireless, без нее ничего работать не будет. Купил, поставил и забыл, только не забудь выставить правильное шифрование данных, а то кто нибудь обязательно подключится и будет за твой счет в инет заходить и пропишется на твоем компе.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
-leroy-
сообщение 27.1.2009, 10:47
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Регистрация: 25.10.2008
Из: Севастополь
Пользователь №: 1229



DIR300 чем плох, тоже роутер. В чем различие?


--------------------
domain name однако рулит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krot
сообщение 27.1.2009, 11:03
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 29.12.2007
Пользователь №: 372



Цитата(-leroy- @ 27.1.2009, 10:42) *
DIR300 чем плох, тоже роутер. В чем различие?

В том что DIR 300 требует дополнительного маршрутизатора, который подключается непосредственно к компу. D-Link 2500U или x825.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
00luzer
сообщение 27.1.2009, 12:08
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 20.7.2008
Из: Зеленогорск
Пользователь №: 911



Купить его не проблема а установить трабла. С диска прошить редко удается. Нуно ручками и знать как. Поэтому если не знаешь плати за настройку 1-1,5 штуки.


--------------------
ДА я 0 ТАК ЧТО ЖЕ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krutishka
сообщение 14.2.2009, 19:25
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 29.12.2007
Из: PSKOV
Пользователь №: 371



кто знает как настроить?


--------------------
это я лублю lll даже очень lll присоединяйся
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Krot
сообщение 14.2.2009, 19:46
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Регистрация: 29.12.2007
Пользователь №: 372



прошиваешь как 2500, только Keep alive PPP connection не ставь. потом не забудь активировать беспроводное подключение.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dashi
сообщение 15.2.2009, 11:57
Сообщение #8


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 10.12.2007
Из: Северо Запад
Пользователь №: 205



Как настроить DIR300?

У меня один завалялся. Выбрасывать не хоця. А подружке пригодится, у нее ноут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
free-told189857
сообщение 15.2.2009, 12:45
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 24.10.2008
Пользователь №: 1218



Цитата(dashi @ 15.2.2009, 11:52) *
Как настроить DIR300?

У меня один завалялся. Выбрасывать не хоця. А подружке пригодится, у нее ноут.

купи 2640 не надо подружке сливать ненужный хлам. wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tupeos10
сообщение 23.2.2009, 13:35
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 1284



Цитата
только не забудь выставить правильное шифрование данных


ВОТ. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. НА ТАКОЙ ТРАБЛЕ ПОГОРЕЛ. 25 ЧЕЛОВЕК ПОДКЛЮЧИЛОСЬ, ПОКА ДОДУМАЛ КАК И ЧТО.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimonn
сообщение 23.2.2009, 14:18
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 30.10.2008
Из: Сочи
Пользователь №: 1255



Цитата(tupeos10 @ 23.2.2009, 13:30) *
Цитата
только не забудь выставить правильное шифрование данных


ВОТ. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. НА ТАКОЙ ТРАБЛЕ ПОГОРЕЛ. 25 ЧЕЛОВЕК ПОДКЛЮЧИЛОСЬ, ПОКА ДОДУМАЛ КАК И ЧТО.

Там прошивка есть с диска!!! Думать не надо!


--------------------
------------
6 = 1 + 2 + 3,
28 = 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7,
496 = 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9 + ... + 30 + 31,
8128 = 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 + 7 + 8 + 9 + ... + 126 + 127


------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
00luzer
сообщение 23.2.2009, 14:22
Сообщение #12


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Регистрация: 20.7.2008
Из: Зеленогорск
Пользователь №: 911



Цитата
Там прошивка есть с диска!!! Думать не надо!


ЭТ тебе думать не надо. Прошика с диска не всегда удается пишет что обнаружить соединение не возможно. Читай выше если умеешь. rolleyes.gif


--------------------
ДА я 0 ТАК ЧТО ЖЕ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ulween
сообщение 2.3.2009, 16:46
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 27.2.2009
Из: Серов
Пользователь №: 1464



Цитата(dashi @ 15.2.2009, 11:52) *
Как настроить DIR300?

У меня один завалялся. Выбрасывать не хоця. А подружке пригодится, у нее ноут.



1 подключить ADSL модем 2300U / 2500U / X825 к самому DIR 300

2 затем DIR 300 подключить к компьютеру
на вход internet вставляем кабель от ADSL (2300U / 2500U / X825) модема
на выход вставляем LAN в 1 из 4 и далее в сетевуху (сетевую карту вашего компа)

3 в настройках локальной сети TCP/IP выставить получить автоматически DNS и IP

4 войдите в настройку модема через локальную сеть, введя в браузере 192.168.1.1
пароль admin
логин admin

5 зайдите в раздел setup нажмите internet connection setup wizard; задайте пароль для администратора

6 выберите зону Москва, Питер, Волгоград.

7 далее выбирайте режим PPPoE

9 выбирайте режим моста (bridging)

10 для Питера логин и пароль ptn для других szt

11 далее жмете save settings and connect и ждете перезагрузки.


--------------------
------------

[домены сочи муть, покупай ru]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kbaks
сообщение 12.5.2009, 1:35
Сообщение #14


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 21.10.2008
Из: Москва
Пользователь №: 1183



ulween голова. Пока многие пзд он выложил термсы и правильно сделал.


--------------------
dolbannie domeni. vse bez isklucheniya

dolbannie domeni. vse bez isklucheniya

dolbannie domeni. vse bez isklucheniya

dolbannie domeni. vse bez isklucheniya

dolbannie domeni. vse bez isklucheniya
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Бонч-Бруевич
сообщение 21.10.2009, 12:55
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.10.2008
Пользователь №: 1118



какой роутер ADSL дает возможность беспроводного подключения

их сотни, устанешь перечислять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1-ый
сообщение 13.1.2010, 0:38
Сообщение #16


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 10.4.2008
Пользователь №: 652



роутер ADSL только Dlink 2640U остальное забудь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tupeos10
сообщение 6.9.2010, 12:55
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 7.11.2008
Пользователь №: 1284



Цитата(1-ый @ 13.1.2010, 1:38) *
роутер ADSL только Dlink 2640U остальное забудь.

почетный, у меня такой стоит; два ноута и основонй комп работает и все норм. когда ходишь из комнаты в комнату не возникает никаких проблем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zheka0101
сообщение 5.10.2010, 10:21
Сообщение #18


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.10.2010
Пользователь №: 1947



Цитата(tupeos10 @ 6.9.2010, 12:55) *
Цитата(1-ый @ 13.1.2010, 1:38) *
роутер ADSL только Dlink 2640U остальное забудь.

почетный, у меня такой стоит; два ноута и основонй комп работает и все норм. когда ходишь из комнаты в комнату не возникает никаких проблем.


не дешевле 3000 рублей самое то что нужно.... не прогадаешь любую фирму...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2017, 2:05

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru