![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.12.2019 Пользователь №: 5758 ![]() |
Лучший и беспроигрышный вариант я считаю, это поздравить женщину букетом цветов, а уже дополнительно к букету можно заказать коробочку конфет или корзину с фруктами. И все это очень просто сделать с помощью интернет магазина в г.Киеве 101 роза https://kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-roz/buketi-iz-101-rozi . Связавшись с менеджером вам предложат отличный выбор цветов на всякий вкус, где определившись с выбором букета можно заказать и доставку в назначенное вами время и лично в руки. Пользовался услугами этой компании несколько раз и постоянно убеждался в надежности и ответственности сотрудников. Цветы всегда очень свежие и большой выбор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.2.2020 Пользователь №: 5793 ![]() |
Один букет - это мало. Надо к нему добавить еще какой-то подарок. Я думаю, что что-то из косметики или парфюмерии будет нормально. Если финансы позволяют, то и украшение какое-то можно заказать - тогда точно женщина будет в восторге от сюрприза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.1.2020 Пользователь №: 5772 ![]() |
Согласен, я букет дарю своей жене просто так - когда есть настроение и финансы позволяют.
А вот подарки преподношу только по праздникам - иногда косметику выбираю, мне сестра помогает выбрать конкретные марки, а сам могу парфюм ей выбрать, или же что-то из бытовой техники. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.2.2020 Пользователь №: 5795 ![]() |
Недавно пришлось испытать стресс и буру эмоций, когда решил выбрать для подруги подарок - косметику. Черт меня дернул зайти на сайт с косметикой https://www.notino.ru/erborian/bb-cream-ton...nkaja-upakovka/ и начать разбираться в этом изобилии непонятных мне кремов, лосьонов и прочих бьюти-продуктов.
Надо отдать должное, что менеджер магазина проникся моей проблемой и помог мне сделать выбор - я заказал по акционной цене тональный крем Erborian BB Cream и скажу вам, что покупка реально удачная и подарок подошел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.2.2017 Пользователь №: 5567 ![]() |
Хочу купить девушке смартфон, в качестве подарка ко Дню рождения. Бюджет 15000 грн.
Какой смартфон считаете наиболее оптимальным по качеству, характеристикам и цене? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.2.2020 Пользователь №: 5789 ![]() |
Вообще считаю, что нужно спрашивать о подарке, если не знаешь, что дарить или что человек хотел бы получить. Нужно дарить исключительно желанные подарки. Ну а если спросить неудобно и не знаешь, что человек хочет, дарите просто денежку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 11.2.2020 Пользователь №: 5789 ![]() |
Хочу купить девушке смартфон, в качестве подарка ко Дню рождения. Бюджет 15000 грн. Какой смартфон считаете наиболее оптимальным по качеству, характеристикам и цене? У вас отличный бюджет для такого подарка. Смартфоны за 15000 - это обычно уже смарты с достойными характеристиками, хорошей камерой, шустрым процессором, быстрой зарядкой, классным дизайном. А не хотите взять iPhone SE 2020 https://www.citrus.ua/smartfony/brand-apple...hone-se-2-2020/ ? Мне очень понравился он по характеристикам. Начинка флагманских моделей в компактной оболочке. Можно, конечно, выбрать что-то из Самсунгов, там тоже есть отличные варианты. Может лучше посоветоваться с девушкой? Возможно у неё будут свои предпочтения? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.10.2019 Пользователь №: 5751 ![]() |
Женщине проще выбрать подарок, ей достаточно цветочки или шоколадку, а мужчине сложно, может разве что алкоголь.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.10.2019 Пользователь №: 5750 ![]() |
Лучше всего порадовать любимого человека, это хорошо провести время. Мы с парнем любим посмотреть фильм и выпить бутылочку виски https://elitochka.net/catalog/viski/ . Сейчас в elitochka хорошие скидки, так что я успела запастись и неплохо так расширила ассортимент своего мини-бара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 15.2.2020 Пользователь №: 5793 ![]() |
Лучший подарок для женщины это красивый букет цветов - мне нравятся розы и каллы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2021, 1:16 |