![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 615 ![]() |
мдеееее..... вот насчёт автоматической регистрации это оч интересно,позвольте узнать где можно достать такую панель и прикрутить к сайту. Единственно что можно сделать)насколько мне известно) это выставить форму регистрации на сайт,после чего получить номер договора клиента и под своими правами дёшего ему зарегить домен. Не очень похоже на автоматику. Попробуйте спросить Вашего "поставщика" (реселлера или наунет). Нам когда-то дали мануал в электронном виде, где все было расписано: как прикручивать панель к домену/субдомену, как настраивать биллинг и тп. спасибо. То что вы мне прислали в письме это не то что я думал.Это всё понятно и легко. Я думал вы имеете ввиду вот такую хитрую вещь как сдесь На указанном сайте используется либо самописная панель с ручной обработкой заявок (не всем клиентам это интересно), либо самописная-же панель с автоматической регистрацией через api (этот вариант мы в свое время не стали использовать по причинам безопасности, тк взлом стандартной панели Наунета и трата всех денег с баланса реселлера - это проблема Наунета, а взлом хостинга реселлера или напрямую скриптов панели - это уже проблема реселлера и обнуленный баланс, соответственно, будет проблемой реселлера). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2008 Пользователь №: 673 ![]() |
ясненько.
я уже настроил автоматическую оплату через w m так что воспользуюсь вариантом который вы мне предложили! ![]() -------------------- не так страшны нубы,как их вопросы
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 6.4.2008 Пользователь №: 615 ![]() |
Прошу прощения модератора за повтор! что то не там отобразилось!!! Попробуйте спросить Вашего "поставщика" (реселлера или наунет). Нам когда-то дали мануал в электронном виде, где все было расписано: как прикручивать панель к домену/субдомену, как настраивать биллинг и тп. Дружище! скажи pl можно самому билинг сделать? а то билинговые компании 50% дерут за sms где бы узнать? 50% берут операторы, насколько мне известно. И если кто и может с ними договориться - это "биллинговые посредники" из-за их оборотов. Так что проще работать через них, чем заключать договора с разными ОпСоС`ами, писать свое ПО и т.п. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 849 ![]() |
А где-нибудь есть такие цены? Только без расселеров... Кто-нить знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() HIFI ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 753 Регистрация: 4.9.2007 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 15 ![]() |
С ними не работал. domains.webmoney.ru. Сами посмотрите. =)
-------------------- не флуди.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.6.2008 Пользователь №: 850 ![]() |
Я последний раз зарегистрировала домен ru в reghunter.ru за 130 рублей. Регистрация автоматическая. Я сразу получила тариф «Партнер» и могу регистрировать домены по партнерским ценам. Вобщем, просто и удобно.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.6.2008 Пользователь №: 849 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 21.12.2007 Пользователь №: 292 ![]() |
Да не плохие партнеры.
-------------------- время-деньги.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 5526 ![]() |
Регистрирую домены в зоне INFO. Цена 1 домена 40 WMR.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 0:26 |