IPB
regite

Регистрация доменов РФ за 150 рублей
Зарегистрировать домен .РФ, .RU, .COM
Проверка домена, данные whois, online.


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> многозначность домена, как на один купленый домен повесить пару сайтов
s_denis91
сообщение 1.6.2008, 23:13
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 816



Помогите пожалуйста: какой код используется, для того что бы закинуть пару сайтов на один купленный домен?? :icon_a320:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
75hruk
сообщение 1.6.2008, 23:50
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.5.2008
Пользователь №: 748



Цитата(s_denis91 @ 2.6.2008, 0:08) *
Помогите пожалуйста: какой код используется, для того что бы закинуть пару сайтов на один купленный домен?? :icon_a320:

наверно речь идет о поддомене? если да, то хоть тысячу можно сделать в панели на хосте.

Сообщение отредактировал 75hruk - 1.6.2008, 23:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
milaXdamu
сообщение 2.6.2008, 4:06
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 28.4.2008
Пользователь №: 738



Это два и более домена можно прикрутить к одному сайту.)Об обратном не слышал. Только если домен 3-го на основе вашего.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
s_denis91
сообщение 2.6.2008, 16:16
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.6.2008
Пользователь №: 816



Цитата
наверно речь идет о поддомене? если да, то хоть тысячу можно сделать в панели на хосте.

сколько сайтов можно залить я знаю, ты конкретно скажи...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
75hruk
сообщение 2.6.2008, 16:36
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 4.5.2008
Пользователь №: 748



Цитата(s_denis91 @ 2.6.2008, 17:11) *
Цитата
наверно речь идет о поддомене? если да, то хоть тысячу можно сделать в панели на хосте.

сколько сайтов можно залить я знаю, ты конкретно скажи...

с этими вопросами обращайтесь к прову) если до сих пор не знаете как работает ваша панель) суппорт для чего?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piterpro
сообщение 3.6.2008, 2:18
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Регистрация: 25.2.2008
Из: Питер
Пользователь №: 491



Цитата(s_denis91 @ 2.6.2008, 17:11) *
Цитата
наверно речь идет о поддомене? если да, то хоть тысячу можно сделать в панели на хосте.

сколько сайтов можно залить я знаю, ты конкретно скажи...

Откуда я знаю какой у вас хост,-может "народ". В каждой панели должна быть связя с поддержкой хостинга. Ну если её нет тогда и хостинга ,-тоже нету...Любля пообщатся с поддержкой. Там иногда умные дядьки попадаются. На днях общался часа 3 с перерывами. И человеку было приятно. Такой проплаченный кайф нельзя упускать. Всё знаний будет больше.)


--------------------
Лучший домен ещё впереди.

плохой уже позади
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
citizen
сообщение 3.6.2008, 2:33
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Регистрация: 21.12.2007
Пользователь №: 292



Цитата
Откуда я знаю какой у вас хост,-может "народ". В каждой панели должна быть связя с поддержкой хостинга. Ну если её нет тогда и хостинга ,-тоже нету...Любля пообщатся с поддержкой. Там иногда умные дядьки попадаются. На днях общался часа 3 с перерывами. И человеку было приятно. Такой проплаченный кайф нельзя упускать. Всё знаний будет больше.)

общатся моно... но когда связь плохая, хочется рвать и метать,особенно когда проблемс с хостом.)))


--------------------
время-деньги.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
в ж...у раненая ...
сообщение 25.6.2008, 19:08
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.6.2008
Пользователь №: 862



Цитата(s_denis91 @ 2.6.2008, 17:11) *
Цитата
наверно речь идет о поддомене? если да, то хоть тысячу можно сделать в панели на хосте.

сколько сайтов можно залить я знаю, ты конкретно скажи...

Создать поддомен НА ОСНОВЕ вашего. Например домен domain.ru.
Сделать xxxxx.domain.ru и все. Он будет полноценный.=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mobius
сообщение 26.6.2008, 18:16
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 26.6.2008
Пользователь №: 866



Цитата(s_denis91 @ 2.6.2008, 0:08) *
Помогите пожалуйста: какой код используется, для того что бы закинуть пару сайтов на один купленный домен?? :icon_a320:

на один домен можно закинуть 10 сайтов, - 1 нельзя. "код" перестает работать. :)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.8.2019, 7:57

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru