![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.10.2008 Из: Новосибирска Пользователь №: 1248 ![]() |
В Лондоне 16-19 января 2010 пройдет очередная конференция о стратегии Поисковых машин (SES/Search Engine Strategies).
Участникам будет предостален материал о оптимизации(SEO), рекламных методах продвижения в поисковиках, видео оптимизации. В конференции будут принимать участие представители знаменитых поисковиков, которые будут обучать пользователей. Заявку на конференцию может отправить каждый, до 15 января действует скидка 600$. Марк Ноульз, главный администратор Pixelsilk - В этот раз преподователи будут даже более квалифицированы чем в SES проходившем в Сан-Хосе 2009. Bas van den Beld, работник компании -Я посещаю много конференций о поисковых машинах, и SES без сомнения одна из лучших конференций и семинаров, если Вы хотите узнать о поиске, рекламной оптимизации,- приезжайте, здесь преподают настоящие специалисты, знатоки своего дела. SES каждый раз становиться более профессиональным. Я буду присутствовать на конференции. Джеф Ланкастер, эксперт. -Каждый год наши клиенты, партнеры и вся наша команда с нетерпением ждут SES в Торонто. Это - уникальная возможность учиться у главных специалистов поиска из США, Канады; рассмотеть все лучшие методы поисковой оптимизации. Это большое событие для многих владельцев торговых марок на канадском рынке. Эрон Голдман, владелец многих компаний. -SES в Сан-Хосе действительно соответствовало его названию - Стратегия Поисковой машины. Первый день обучения прошел под девизом: все о стратегических понятиях высокого уровня в поисковых системах. На 2-й день были практические занятия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2021, 15:39 |